Chefita: Rosario Gutierrez Montes
Ingredientes:
Kiwicha pop 100g
Mantequilla 50g
Harina preparada 30g
Huevo 1 unidad
Azúcar 260 g
Canela y clavo
Maíz morado1/2
Guinda 60g
Guindones150g
Menbrillo 200 gr
Manzana 200gr
Piña200gr
Agua 2.5 lt
Claras 2 unidades
Esencia de maíz morado 100 cc
Limón 3 unidades
Colapez 5 gr.
Preparación :
• -kiwicha pop: mezclar todas los ingredientes ,secos segudo de la mantequilla y el huevo .aparte colocar la masa del croquelado en sus respectivos moldes y llevar al horno a 175°c
• -esencia de maíz morado : poner todos las frutas en una cacerola y dejar cocinar por 30 minutos ,colar y reservar la esencia reservar la pulpa de la fruta y picarla
• -base de fruta: separar la mitad de las frutas que se ah reservado e incorporar ,azúcar blanca .imcorporar ,esta pulpa en el molde
• -mousse: hacer un merengue italiano con la esencia de maíz morado luego incorporal el jugo de limón , hacer una crema batida con la crema de leche .disolver el colapes en agua de esencia de maíz, mesclar la colapes con la crema batida y luego incorporar el merengue.
Gelatina :
• -hidratar la colapes en la esencia y llevarla a disolver ,poner azukar y jugo de limón. Esperar a que cuaje la mousse y poner con mucho cuidado la esencia .
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