Inicio 26 -A
INGREDIENTES: Para 4 personas
carne molida 330 Gr
Cebolla 250 Gr
Harina 70 Gr
Pan de molde 3 tajadas
Huevos 3 Und.
Perejil 50 ramitas
Leche fresca 15 Ml
Papa huayro 500 Gr
Queso paria 50 Gr
Aceite de oliva 30 Ml
Margarina 30 Gr
Esparragos 330 Gr
Crema de leche 150 Ml
Aceite vegetal 330 Ml
PREPARACION:
- Caliente el aceite de oliva y agrege la cebolla. Cueza hasta que esta se ponga transparente,
- Aparte mescle la leche y las claras de huevos, añada el pan sin corteza y trozado remoje, coloque en un recipiente la carne molida, la cebolla y el pan remojado. Una bien, sazone con sal y pimienta, añada el perejil picado.
- Con las manos humedas, forme las albóndigas paselas x harina y frielas en aceite vegetal.
- Para los ñoquis cocer las papas y prensarlas, en un bol mezclar las papas , el queso , la harina, las yemas, la mantequilla y salpimentar. Dar formas de ñoquis y hervirlas en agua caliente a 100º c .
- Para la salsa cocer en agua hervida los esparragos y después licuarlas reducirlas con la crema de leche hasta q espese y salpimentar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario