martes, 3 de mayo de 2011

Peperoni arrostiti con formaggi fresche en salsa di rocoto e pomodoro

Pimientos asados con queso fresco en salsa de rocoto y tomate

Chefito: Jorge Antonio Alatrista Zorrilla

Ingrediente, para 4/6 personas:


 
• ajo:
• mantequilla: 30 g
• crema: poco
• rocoto:2
• tomates:5
• aceite de oliva:
• pimientos amarillos: 4
• queso fresco:

Preparación:

 
  • Morronear el pimiento, después desvenarlo y cortarlo en Juliana gruesa
  • Hervir el tomate, después licuarlo y tamizarlo
  • Hervir el rocoto entero, después desvenarlo y licuarlo, dándole una consistencia de pasta
  • Picar el ajo.
  • En una sartén calentar aceite con un poco de mantequilla y rehogar el ajo.
  • Después de estar dorada la preparación anterior agregar La pasta de rocoto, cocer un poco y agregar el tomate licuado, dejar cocer 5 minutos sin dejar de remover, por ultimo agregar la crema de leche para soltar y darle textura de salsa, reservar
  • Extender los pimientos asados en una placa ligeramente engrasada y colocarle una rodaja de queso a cada uno y gratinarlos hasta que el queso se derrita ligeramente
  • Servir tres pedazos de pimientos por plato y bañarlos con la salsa
  • Agregamos un chorrito de aceite de olivo, espolvoreamos un poco de perejil picado y servir
  • Acompañarlo con pan foccacia.

 

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