domingo, 6 de marzo de 2011

Magret asado a la norteña con pure de garbanzos

Chefito: César Chimpen Burga

Ingredientes:

- Magret entero
- 400g de garbanzos
- 2 cebollas
- 1 zanahoria
- 2 tomates
- 2 papas
- 30g de ajo
- 20 ml de vino tinto
- Laurel y hongo
- 1 atado de culanto
- 1 atado de perejil
- ½ zapallo loche
- 60g de pasas
- 40g de aceituna
- 100g de arvejas

Preparacion:
1. Magret asado a la norteña:
- Hacer un aderezo con la cebolla y el ajo hasta que este dorado luego el tomate en concasse , el laurel y el hongo.Desglasar con un poco de vino.
- Despues agregar el loche rallado , el culantro licuado y despues la zanahoria, las papas, las arvejas y las pasas.
- Hechar un poco de agua de los garbanzos.
- Sal y pimienta al gusto.
- Aderezar el pato con las hierbas, sal , pimienta y asar en el grill.
- Luego cortarlo en laminas, agregarlo al aderezo unos 3 min.
- Servir con las aceitunas.
2. Pure:
- Sancochar los garbanzos 30 min.
- Luego escurrirlos y reservar el agua.
- Hacer un aderezo cebolla , ajos y tomate.
- Licuar los garbanzos.
- Agregarlos y hechar un poco del agua, sal y pimienta al gusto.
- Cortar finamente el perejil y agregarlo.

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