INGREDIENTES: Para 4 personas
Pava ½ kg
Cebolla 400 grs
Ajos 50 unid
Rocoto 200 grs
Ají amarillo 100 grs
Naranja 4 unidCulantro 1 ram
Zanahoria 200 grs
Apio 200 grs
Poro 200 grs.
Chincho, huacatay c/n
Choclo 400 grs
Aceite 250grs
Ají limo 50grs
Sal
Pimienta
PREPARACIÒN
- Licuar los granos del choclo y reservarlas, en una cacerola hacer un pequeño aderezo con la pasta de rocoto y agregamos el choclo con el fondo, mesclar constantemente para que no se pegue en el fondo de la cacerola.
- Para la pava sellar la carne y luego reservar y ahí mismo hacer un aderezo con ají amarillo y regresamos la carne y agregamos el jugo de naranja y anís estrella y culantro y dejar cocer.
PRESENTACIÒN
Servir primero el pepián como base y luego colocar la carne, acompañada de una zarza criolla andina con las hierbas.
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