INGREDIENTES: Para 4 personas
Aguaymanto (pulpa) 250 grs
(Merengue)Huevos 2 unid.
Azúcar 100 grs
(Chantilly)
Crema de leche 150 ml
Azúcar 30 grs
Colapez 15 grs.
Chocolate 50 grs.
PREPARACIÒN
- Limpiar la fruta y luego licuar vaciar en un bowl y reservar.
- Batir las claras a punto nieve, agregar el azúcar y continuar batiendo hasta punto turrón para que las claras estén cocidas.
- Luego batir la crema de leche y el azúcar.
- Hidrate y disuelva la colapez a baño maría con un poco de agua.
- Vierta inmediatamente, la colapez temperada al la pulpa de la fruta, revuelva rápidamente, luego la crema batida, al final en forma envolvente agregar las claras batidas mezclar con espátula y vaciar al molde previamente aceitado.
- Congele a 5º - 8º, desmolde.
PRESENTACIÒN
Desmoldar y decorar con hojas de la fruta.
Hacer arabescos de chocolate sobre el Bavarois.
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