INGREDIENTES: Para 4 personas
Masa brisse:
manteca vegetal 75 Gr
margarina 300 Gr
harina sin preparar 500 Gr
leche fresca 100 Ml
yema 1 Und
Relleno
cecina finamente picada 250 Gr
cebolla en juliana 2 Tazas
chonta tierna 2 tazas
leche fresca 1 taza
crema de leche 1 taza
huevos de corral 6 Und
aceite de oliva 2 cucharadas
Sal y pimienta
PREPARACION:
- En una mesa, mescle la manteca con la margarina y agrege la harina.
- Vierta la leche fresca y eche la yema.
- Mescle con los dedos hasta que todos los ingredientes estén fusionados.
- Deje reposar durante 30 minutos.
- Estire la masa al doble del tamaño de un molde desmontable de 25 centimetros de diámetro y 5 de alto y corte por la mitad, forrar el molde y hornear 10 minutos a 180º C .
- Vierta en una sarten el aceite de oliva y dore la cecina a fuego medio, durante unos minutos.
- Agrege la cebolla y cueza durante 10 minutos.
- Añada la chonta y mantenga en el fuego durante 10 minutos mas.
- Deje enfriar y lleve en un bol.
- Vierta la leche fresca y la crema de leche.
- Agrege los huevos. Sazone con sal y pimienta y mescle bien hasta que todos los ingredientes estén fusionados.
- Eche el relleno al molde y lleve al horno a 180º C durante 30 minutos . retire del horno, deje de enfriar y corte en porciones y sirva.
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