Chefito: César Chimpen Burga
Ingredientes:
- 8 huevos
- 130g de harina
- 110g de margarina
- 250ml de leche
- 20ml de miel
- 10ml de vainilla
- 20g de kiwicha pop
- 3g de sal
- 100g de frambuesa
- 150g de azucar
Preparacion:
1. Flan:
- Verter 6 yemas, leche, miel, vainilla , kiwicha,40g de margarina y 50g de harina; en la licuadora hasta que este un poco espeso.
- Batir las claras a punto nieve y agregar a la anterior preparacion en forma envolvente de a pocos.
- Ponerlo en un pirex y llevarlo al horno por 10 min.
- Dejar enfriar y servir.
2. Profiteroles:
- Poner 250 ml de agua , 60g de margarina y sal; llevar al fuego.
- Cuando rompa hervor agregar 80 g de harina de golpe y empezar a mezclar hasta que se empieze a pegar.
- Luego sacar del fuego y agregar los huevo 1 por 1, con el batidor globo mover constantemente hasta que este la masa.
- Luego poner en una manga y formar unos profiteroles en una placa ligeramente engrasada.
- Pintar con yema rebajada y meter al horno 180º por 20 o 30 min
3. Salsa frambuesa:
- Licuar la frambuesa y tamisarla.
- Agregar lo licuado en una sarten y agregar el azucar blanca a fuego bajo hasta que reduzca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario