jueves, 24 de marzo de 2011

Tartare de vieiras

Chefito: Jhosimar AnthonyÑaupari Aquino


 
 
INGREDIENTES: Para 4 personas


 

 

 
Conchas de abanico 24 und
Ají limo 3 und
Cebolla roja 2 und
Limón 3 und
Palta fuerte 1 und
Aceite de oliva 100 ml
Sal c/n
Pimienta c/n
Pimiento 1 und
Perejil ¼ atado
aceite vegetal 200 ml

PREPARACIÒN

 
  • Limpiar las conchas, quitarles el coral y picar en brunoise reservar.
  • Limpiar el ají limo y picar finamente.
  • Picar la cebolla en brunoise y lavarla de dos a tres veces.
  • Todos estos ingredientes echarlos en un bol, antes de servir sazonar con aceite de oliva, sal, pimienta y limón.
PRESENTACIÒN

  •  Colocar un aro en el centro del plato rellenar con cubos de palta, la mezcla de las conchas, luego, decorar hilos con poro. Alrededor del plato decorar con aceite de pimiento y aceite de perejil. l

 

 

 

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