INGREDIENTES: Para 4 personas
• claras de huevo 75 ml
• azúcar blanca 150 gr
• queso crema 40 gr
• crema de leche 70 ml
• tumbo 500 gr
• colapez 7 gr
• esencia de vainilla transparente c/n
• harina 20 gr
• mantequilla 25 gr
• azúcar impalpable 20 gr
• menta ½ atado
• cobertura de chocolate 200 gr
• fresas 180 gr
PREPARACIÒN
- Prepare el aro de la siguiente manera: acéitelo y forrarlo con papel aluminio.
- Batir el queso, la esencia de vainilla, agregar la pulpa del tumbo, la crema batida, mezcle y disuelve la colapez y nivele la temperatura, revuelva rápidamente, agregue finalmente con mucho cuidado el merengue italiano.
- Vierta la preparación en el molde y lleve a cuajar, desmoldar y en el centro del bavarois con ayuda de un cortador hacer un orificio, rellene la cavidad con el couli de fresa
- Tulipas: Mezclar la mantequilla con el azúcar impalpable, agregar las claras y la harina.
- No batir con para no formar burbujas.
- Dejar reposar en heladera.
- Colocar la masa sobre una superficie antiadherente, haciendo figuras muy delgadas (2 mm)
- Hornear a 180º C por 8 a 10 minutos.
- Darle forma de rulo sobre una chaira engrasada
- Decorar con rulos de tulipas, hoja de menta y la cobertura de chocolate
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