martes, 8 de marzo de 2011

Causa de habas con Pejerrey crocante y Salsa Acebichada de rocoto

Chefito: Kevin Luna Huaringa

INGREDIENTES: Para 4 personas

Pejerrey 4 unid.
Quinua 250 grs.
Huevos 2 unid
Papa amarilla 400 grs
Habas 600 grs.
Ají amarillo 150 grs.
Limones 5 unid
Ajos 2 dientes
Aceite 450 grs.
Rocoto 100grs
Mayonesa 100grs
Sal
Pimienta

PREPARACIÒN
  • Limpiar el pescado luego salpimentar y reservamos.
  • Cocer las habas y las papas por separado, luego prensarlas y reservarlas. Cuando estén fría preparar la masa empleando pasta de ají amarillo, ajos, juego de limón, sal y pimienta.
  • Para la salsa mesclar la mayonesa, limón, kion y la pasta de rocoto y sal pimentar.
  • Para el pejerrey crocante enharinar cada pescado, luego pasarlas por huevo batido y finalmente por la quinua blanqueada y freír en abundante aceite hasta que quede bien dorado.

PRESENTACIÒN

Servir moldeando la causa y dándole altura con los pescados dorados, decorar con la salsa de rocoto y con hilos de camote.







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