lunes, 12 de mayo de 2014

Pecado de maracuyá

Chefito:
HUAMAN SAAVEDRA, JHON ALEXANDER


Nombre de la receta:     Pecado de maracuyá
Tipo de plato          : POSTRE
Cantidad de personas: 10
Tiempo de cocción: 1 Hora

Ingredientes:

Articulo
Cantidad
Unidad
Galleta tentación chocolate  (six paq)
1
und
Maracuyá
1
kg
Crema de leche
1
Lt
Cerezas
12
und
Huevos
8
und
Azúcar blanca
1
kg
Granadilla
1
kg
Fresa
½
kg
Menta fresca
½
Atado
Colapez
2
Sobres
Esencia de vainilla
100
ml
Mantequilla
200
gr
Azúcar en polvo
            200
gr


Preparación:
·         Separar la crema de las galletas.
·         Moler las galletas o pasarlas por una licuadora
·         Una vez molidas agregar mantequilla diluida y mezclar bien ,luego darle forma con los cortadores y hornear por 5 minutos.
·         Batir  6 yemas de huevo con 200 gr de azúcar en baño maría  por 10 minutos aproximada mezclar con la crema de leche ,el colapez ,chantillí y el culis de maracuyá
·         Llevar a refrigerar por 1 hora.
·         Prepara un almíbar de granadilla.

Presentación:
-          Desmoldar la crema de maracuyá y ponerla sobre las galletas horneadas.
-          Hacer un espejo de con el almíbar de granadilla y poner la crema en el medio
-          Decorara con chantillí, cereza y hojas de menta.


No hay comentarios: