HUAMAN SAAVEDRA, JHON ALEXANDER
Nombre de la receta: Pecado de maracuyá
Tipo de plato : POSTRE
Cantidad de
personas: 10
Tiempo de
cocción: 1 Hora
Ingredientes:
Articulo
|
Cantidad
|
Unidad
|
Galleta
tentación chocolate (six paq)
|
1
|
und
|
Maracuyá
|
1
|
kg
|
Crema de
leche
|
1
|
Lt
|
Cerezas
|
12
|
und
|
Huevos
|
8
|
und
|
Azúcar
blanca
|
1
|
kg
|
Granadilla
|
1
|
kg
|
Fresa
|
½
|
kg
|
Menta
fresca
|
½
|
Atado
|
Colapez
|
2
|
Sobres
|
Esencia
de vainilla
|
100
|
ml
|
Mantequilla
|
200
|
gr
|
Azúcar en
polvo
|
200
|
gr
|
Preparación:
·
Separar la crema de las galletas.
·
Moler las galletas o pasarlas por una licuadora
·
Una vez molidas agregar mantequilla diluida y mezclar bien ,luego darle
forma con los cortadores y hornear por 5 minutos.
·
Batir 6 yemas de huevo con 200 gr
de azúcar en baño maría por 10 minutos
aproximada mezclar con la crema de leche ,el colapez ,chantillí y el culis de
maracuyá
·
Llevar a refrigerar por 1 hora.
·
Prepara un almíbar de granadilla.
Presentación:
-
Desmoldar la crema
de maracuyá y ponerla sobre las galletas horneadas.
-
Hacer un espejo de
con el almíbar de granadilla y poner la crema en el medio
-
Decorara con
chantillí, cereza y hojas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario