
Bravo Ramos, Kelly Juliet
Nombre de la receta: Medallón de lomo de cerdo en salsa de moras
Tipo de plato : fondo caliente
Cantidad de personas: 4
Tiempo de cocción: 1 hora
Ingredientes:
Articulo
|
Cantidad
|
Unidad
|
Lomo cerdo
|
2
|
K
|
Tocino
|
1
|
Paquete
|
Margarina
|
400
|
gr
|
Tomillo
|
1
|
Ramillete
|
Ajo
|
50
|
gramos
|
Laurel
|
2
|
Hoja
|
Vino tinto
|
200
|
Ml
|
Papa nativa
|
2
|
K
|
Zanahoria
|
2
|
K
|
Espárragos
|
1
|
Paquete
|
Harina
|
50
|
Gr
|
Moras
|
1
|
Bandeja
|
Fondo de res
|
1
|
L
|
Pabilo
|
1
|
unidad
|
Papel aluminio
|
1
|
pedazo
|
Preparación:
·
Los medallones de lomo debe pesar 200
gr y luego son albardados con tocino inmediatamente maceramos con hierbas aromáticas,
ajo, vino y sal y pimienta por unos minutos. Luego sellamos la carne con
margarina y aceite de oliva y desglasamos con el macerado de inmediato llevar al horno
precalentado a 180°c forrado con papel
aluminio lo dejamos hasta que este cocido será 1 hora.
·
Pelar las zanahorias y tornearlas luego
blanquearlas, los espárragos pelarlas y blanquearlas. Las papas nativas
sancocharlas, cortar en rodajas gruesas y llevar al horno con mantequilla y
hierbas aromáticas por unos minutos, luego saltear las verduras con mantequilla.
·
mixear las moras,
tamizamos luego llevamos al fuego
lento agregamos un poco azúcar
aparte hacer un veloute luego mesclamos ambos preparaciones finalmente sal
pimentar.
·
Servir decorado con hierbas aromáticas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario