Bravo Ramos, Kelly Juliet
Nombre de la
receta: Bizcochuelo de chocolate en
bavarios de kiwi y coulis de carambola
Tipo de plato : postre frio.
Cantidad de personas: 4
Tiempo de cocción: 20 min
Ingredientes:
Articulo
|
Cantidad
|
Unidad
|
Huevo
|
750
|
Gr
|
Harina
|
120
|
Gr
|
Polvo de hornear
|
2.5
|
Gr
|
Azúcar
|
500
|
Gr
|
Chuño
|
125
|
Gr
|
Cocoa
|
5
|
Gr
|
Kiwi
|
1
|
k
|
Vainilla
|
50
|
Ml
|
Colapez
|
10
|
Gr
|
Crema de leche
|
300
|
ml
|
Azúcar
|
250
|
Gr
|
Menta
|
1
|
Ramillete
|
Fresa
|
200
|
Gr
|
Ligas
|
10
|
Unidad
|
film
|
1
|
Unidad
|
Cobertura bíter
|
100
|
Gr
|
Agua fría
|
3
|
cucharadas
|
carambola
|
200
|
Gr
|
Preparación:
·
Batir las claras a punto de nieve
agregar la mitad del azúcar continuar
batiendo. Luego batir las yemas con el resto de azúcar a punto de mayonesa luego unimos ambas
preparaciones en forma envolvente de inmediato agregar ingredientes secos
tamizados.
·
Vaciar en una placa con sil Pat
engrasado y enharinado alisar con espátula de metal y lleva al horno a 175°c por 10 a12 minutos dejar enfriar para
desprender del sil Pat luego cortamos
con moldes para colocar al base de
bavarois.
·
Licuar
el kiwi junto con el azúcar después llevar al fuego lento para hacer tipo mermelada luego retiramos
enfriamos baño María inverso. Mientras
tanto batir las claras a punto de nieve y batir la crema de leche a punto
yogurt.
·
Disolver la colapez en agua fría luego
llevar al microondas. Agregar a la mermelada de kiwi las claras batidas y la
crema de leche batida y por últimos el colapez diluido todo añadimos encima
de un bizcochuelo que esta en un molde y por ultimo refrigeramos. De inmediato hace
los culis de fresa y carambola. licuar las frutas con el azúcar y luego llevar
a fuego lento.
Presentación:
(En palabras y con dibujo o foto)
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