lunes, 12 de mayo de 2014

Bizcochuelo de chocolate en bavarios de kiwi

Chefita:
Bravo Ramos, Kelly Juliet

Nombre de la receta: Bizcochuelo de chocolate en bavarios de kiwi y coulis de carambola
Tipo de plato  : postre frio.
Cantidad de personas: 4
Tiempo de cocción: 20 min
Ingredientes:
Articulo
Cantidad
Unidad
Huevo
750
Gr
Harina
120
Gr
Polvo de hornear
2.5
Gr
Azúcar
500
Gr
Chuño
125
Gr
Cocoa
5
Gr
Kiwi
1
k
Vainilla
50
Ml
Colapez
10
Gr
Crema de leche
300
ml
Azúcar
250
Gr
Menta
1
Ramillete
Fresa
200
Gr
Ligas
10
Unidad
film
1
Unidad
Cobertura bíter
100
Gr
Agua fría
3
cucharadas
carambola
200
Gr

Preparación:

·         Batir las claras a punto de nieve agregar  la mitad del azúcar continuar batiendo. Luego batir las yemas con el resto de azúcar  a punto de mayonesa luego unimos ambas preparaciones en forma envolvente de inmediato agregar ingredientes secos tamizados.
·         Vaciar en una placa con sil Pat engrasado y enharinado alisar con espátula de metal y lleva al horno  a 175°c por 10 a12 minutos dejar enfriar para desprender del sil Pat luego cortamos  con moldes para colocar al base de  bavarois.
·         Licuar  el kiwi junto con el azúcar después llevar al  fuego lento para  hacer tipo mermelada luego retiramos enfriamos baño  María inverso. Mientras tanto batir las claras a punto de nieve y batir la crema de leche a punto yogurt.
·         Disolver la colapez en agua fría luego llevar al microondas. Agregar a la mermelada de kiwi las claras batidas y la crema de leche batida y por últimos el colapez diluido todo añadimos encima de  un bizcochuelo que esta en un molde  y por ultimo refrigeramos. De inmediato hace los culis de fresa y carambola. licuar las frutas con el azúcar y luego llevar a fuego lento.
Presentación: (En palabras y con dibujo o foto)


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