miércoles, 14 de mayo de 2014

Pulpo a la parrilla en salsa de maracuyá

Chefito:
Franco Montoya, Matilde Luisa








Nombre de la receta: pulpo a la parrilla en salsa de maracuyá y aji amarillo
Tipo de plato  : caliente  
Cantidad de personas: 4
Tiempo de cocción: grill
Ingredientes:
Articulo
Cantidad
Unidad
Pulpo
600
Gr
Azúcar
250
Gr
maracuyá
400
Gr
Arugula
1
unid
tomate cherry
28
unid
ají amarillo
250
Gr
aceite de oliva
100
Ml
Tomillo
10
ramitas
Perejil
10
ramitas
pimienta
30
Gr
Sal
c/n








Preparación:
·         Se blanquea el pulpo por 20 minutos luego se corta en láminas se adereza con sal, pimenta, aceite de olivo y romero se reserva, de inmediato lavar las arugulas y los tomates cherry reservar.
·         Salsa
·         Abrir el maracuyá  hacer  un culis con la pulpa , luego el aji verde se procesa blanqueándolo en agua caliente, se pela y se licua, echar en una sartén el culis de maracuyá luego agregar el azúcar poco a poco hasta que quede una salsa consistente por ultimo agregar la pasta del aji verde poco a poco y reservar

·         El siguiente paso calentar la parrilla y poner las láminas de pulpo hasta que estén dorados no cocinar mucho ya que tienden a ponerse duro ,de inmediato emplatar poner el pulpo y la ensalada ,verter la salsa sobre el pulpo y la ensalada decorar a la imaginación .



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