Franco Montoya, Matilde Luisa
Nombre de la receta: pulpo a la parrilla en salsa de maracuyá y aji amarillo
Tipo de plato : caliente
Cantidad de personas: 4
Tiempo de cocción: grill
Ingredientes:
Articulo
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Cantidad
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Unidad
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Pulpo
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600
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Gr
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Azúcar
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250
|
Gr
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maracuyá
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400
|
Gr
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Arugula
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1
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unid
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tomate
cherry
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28
|
unid
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ají
amarillo
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250
|
Gr
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aceite
de oliva
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100
|
Ml
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Tomillo
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10
|
ramitas
|
Perejil
|
10
|
ramitas
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pimienta
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30
|
Gr
|
Sal
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c/n
|
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Preparación:
·
Se blanquea el pulpo por 20 minutos luego se corta en láminas se adereza
con sal, pimenta, aceite de olivo y romero se reserva, de inmediato lavar las
arugulas y los tomates cherry reservar.
·
Salsa
·
Abrir el maracuyá hacer un culis con la pulpa , luego el aji verde se
procesa blanqueándolo en agua caliente, se pela y se licua, echar en una sartén
el culis de maracuyá luego agregar el azúcar poco a poco hasta que quede una
salsa consistente por ultimo agregar la pasta del aji verde poco a poco y
reservar
·
El siguiente paso calentar la parrilla y poner las láminas de pulpo
hasta que estén dorados no cocinar mucho ya que tienden a ponerse duro ,de
inmediato emplatar poner el pulpo y la ensalada ,verter la salsa sobre el pulpo
y la ensalada decorar a la imaginación .
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