lunes, 12 de mayo de 2014

Ensalada Julieth

Chefita:
Bravo Ramos, Kelly Juliet

Nombre de la receta: Ensalada Julieth con vinagreta toronja
Tipo de plato  : entrada / fría
Cantidad de personas: 4
Tiempo de cocción: 20 min
Ingredientes:
Articulo
Cantidad
Unidad
Pollo (pechuga)
1
K
Huevo de codorniz
500
Gr.
Pimiento rojo
400
Gr
Alverja
500
Gr
Tomate
500
Gr
Cebolla
500
Gr
Limón
250
Gr
Toronja
120
Gr
Perejil
1
Ramillete
Aceite de oliva
200
Ml
Sal
30
Gr
Pimienta
5
Gr
Miel
100
Ml
Lechuga  crespa
1
unidad
Vinagre balsámico
150
Ml

Preparación:
·        
Primero se lava y se remueve la piel a las pechugas de pollo, colocar un litro de agua previamente salada a hervir y agregar las pechugas para cocinaras a fuego lento, por aproximadamente una hora. Posteriormente se colocan en un recipiente y  cortar en trozos pequeños cuando se enfríen.

·         Soasar el pimiento, los tomates en concase y la cebolla en macedonia, las alverjas blanqueadas y el huevo  cocido a 12 min.

·         Al  final es unir los vegetales, con el pollo  e incorporar el aliño y decorar con huevo, lechuga y perejil


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