lunes, 12 de mayo de 2014

Alcachofa gratinada

Chefito:
HUAMAN SAAVEDRA, JHON ALEXANDER


Nombre de la receta: Alcachofa gratinada
Tipo de plato          : Entrada
Cantidad de personas: 4
Tiempo de preparación: 40 minutos

Ingredientes:

Articulo
Cantidad
Unidad
Corazones de alcachofa
4
und
Champiñones
100
gr
Pasta de ají amarillo
100
gr
Jamon de pollo
200
gr
Cebolla
1
und
Ajos
2
dientes
Pechuga de pollo
100
gr
Queso parmesano
200
gr
Papa nativa
4
und
huevo
1
Und








Preparación:
·         Blanquear la alcachofas en agua con vinagre aproximadamente por 10 min .Enfriar y reservar
·         Picar los champiñones y flambearlos.
·         Preparar un aderezo con cebolla, ajos y pasta de ají amarillo luego agregar el pollo previamente picado dejar cocer por unos minutos y mezclar con el jamón y champiñones y queso mozarela retirar del fuego y dejar enfriar.
·         Rellenar las alcachofas previamente sancochadas cubrirlas con queso parmesano y llevar a gratinar al horno entre 5 – 10 minutos.

Presentación:

  -Decorar el plato con rallas de aceite de perejil y ají amarillo.
  -Servir en el centro del plato la alcachofa.
  -Montarlo con risos  de papa nativa y espolvorear pimentón deshidratado.


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