HUAMAN SAAVEDRA, JHON ALEXANDER
Nombre de la receta: Alcachofa gratinada
Tipo de plato : Entrada
Cantidad de
personas: 4
Tiempo de preparación:
40 minutos
Ingredientes:
Articulo
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Cantidad
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Unidad
|
Corazones
de alcachofa
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4
|
und
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Champiñones
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100
|
gr
|
Pasta de
ají amarillo
|
100
|
gr
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Jamon de
pollo
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200
|
gr
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Cebolla
|
1
|
und
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Ajos
|
2
|
dientes
|
Pechuga
de pollo
|
100
|
gr
|
Queso
parmesano
|
200
|
gr
|
Papa
nativa
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4
|
und
|
huevo
|
1
|
Und
|
Preparación:
·
Blanquear la alcachofas en agua con vinagre aproximadamente por 10 min
.Enfriar y reservar
·
Picar los champiñones y flambearlos.
·
Preparar un aderezo con cebolla, ajos y pasta de ají amarillo luego
agregar el pollo previamente picado dejar cocer por unos minutos y mezclar con
el jamón y champiñones y queso mozarela retirar del fuego y dejar enfriar.
·
Rellenar las alcachofas previamente sancochadas cubrirlas con queso
parmesano y llevar a gratinar al horno entre 5 – 10 minutos.
Presentación:
-Decorar el plato con rallas de aceite de
perejil y ají amarillo.
-Servir en el centro del plato la alcachofa.
-Montarlo con risos de papa nativa y espolvorear pimentón
deshidratado.
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