lunes, 12 de mayo de 2014

Tortellinis de trucha

Chefita:
FIESTAS ECHE, Perla Rubi Fabiola



Nombre de la receta: Tortellinis de trucha
Tipo de plato  : Entrada
Cantidad de personas: 4

Tiempo de Preparación: 40 min.







Ingredientes:

ARTICULO
CANTIDAD
UNIDAD
Filete de trucha
4
unid
Ajo
60
gr
Cebolla
200
gr
Tomate
300
gr
Eneldo
17
ram.
Harina
300
gr
Huevos
3
unid
Aceite de oliva
15
ml
Sal
10
gr
Mantequilla
50
gr
Vodka
30
ml
Pimienta
8
gr
Crema de leche
25
ml
Queso parmesano
75
gr
Tomillo  
10
ram.

Preparación:

v  Hacer una masa de pastas, tamizar la harina y hacer una fontana luego agregar los huevos la pisca de sal y un chorrito de aceite de oliva juntar todos los ingredientes y amasar hasta obtener una masa perfecta. Dejar reposar por 30 min.
v  Colocar en una olla agua con sal, laurel y aceite de oliva, para la cocción de los tortellinis.
v  Para el relleno: se hace un aderezo aceite, cebolla en brunoise, tomate en concasse, trucha picada fina y aromatizar con eneldo, salpimentar y verificar el sabor.
v  Luego del reposo de la masa, estirar de acuerdo al grosor necesario. Cortar con la ayuda de un aro círculos y poner el relleno.
v  Cerrar el tortellini  y cocer en la olla previamente puesta.
v  Para la salsa: aderezo de cebolla, ajo, tomate en concasse, cocer hasta que tome un sabor poco dulce, agregar tomillo, vodka, fumet, sal, pimienta. Dejar cocinar hasta que reduzca y vote el alcohol.
Al final agregar la crema de leche para ligar. Rectificar sabor.
v  Saltear los tortellinis en la salsa para que estos tengan más sabor, ya que al ser salteados toman más el sabor de la salsa.

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