FIESTAS ECHE, Perla Rubi Fabiola
Nombre
de la receta:
Tortellinis de trucha
Tipo de plato :
Entrada
Cantidad
de personas: 4
Tiempo
de Preparación: 40 min.
Ingredientes:
ARTICULO
|
CANTIDAD
|
UNIDAD
|
Filete de trucha
|
4
|
unid
|
Ajo
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60
|
gr
|
Cebolla
|
200
|
gr
|
Tomate
|
300
|
gr
|
Eneldo
|
17
|
ram.
|
Harina
|
300
|
gr
|
Huevos
|
3
|
unid
|
Aceite de oliva
|
15
|
ml
|
Sal
|
10
|
gr
|
Mantequilla
|
50
|
gr
|
Vodka
|
30
|
ml
|
Pimienta
|
8
|
gr
|
Crema de leche
|
25
|
ml
|
Queso parmesano
|
75
|
gr
|
Tomillo
|
10
|
ram.
|
Preparación:
v
Hacer una masa de pastas,
tamizar la harina y hacer una fontana luego agregar los huevos la pisca de sal
y un chorrito de aceite de oliva juntar todos los ingredientes y amasar hasta
obtener una masa perfecta. Dejar reposar por 30 min.
v
Colocar en una olla agua con
sal, laurel y aceite de oliva, para la cocción de los tortellinis.
v
Para el relleno: se hace un
aderezo aceite, cebolla en brunoise, tomate en concasse, trucha picada fina y
aromatizar con eneldo, salpimentar y verificar el sabor.
v
Luego del reposo de la masa,
estirar de acuerdo al grosor necesario. Cortar con la ayuda de un aro círculos
y poner el relleno.
v
Cerrar el tortellini y cocer en la olla previamente puesta.
v
Para la salsa: aderezo de
cebolla, ajo, tomate en concasse, cocer hasta que tome un sabor poco dulce,
agregar tomillo, vodka, fumet, sal, pimienta. Dejar cocinar hasta que reduzca y
vote el alcohol.
Al final agregar la crema de
leche para ligar. Rectificar sabor.
v
Saltear los tortellinis en la
salsa para que estos tengan más sabor, ya que al ser salteados toman más el
sabor de la salsa.
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