lunes, 24 de marzo de 2014

Tarta de chocolate blanco con Sauco

Chefito: Diaz Panduro, Luigui Alonso

Nombre de la receta: Tarta de chocolate blanco con Sauco
Tipo de plato  : Postre frio
Cantidad de personas: 4
Tiempo de cocción:
Ingredientes:

Articulo
Cantidad
Unidad
Galletas de vainilla
150
Gr
Mantequilla
60
Gr
Chocolate Blanco
240
Gr
Crema de leche
250
Ml
Colapez
2
Hojas
Mermelada de sauco
200
Gr
Hojas de menta
3
Ramitas




Preparación:

·         Picar en la batidora las galletas hasta hacerlas un polvo.
·         Derretir la mantequilla en el microondas y mezclarla con el polvo de galletas para hacer una masa.
·         Poner esta masa en la base un molde desmoldable por abajo y dejar enfriar en la nevera como 1 hora.
·         Poner en remojo las hojas de gelatina en un bol de agua fría
·         Calentar en un olla la crema de leche  a fuego suave.
·         Incorporar la gelatina escurrida y deshacerla en la crema.
·          Echar el chocolate troceado en la nata y dejar reposar 5 minutos para que se deshaga, luego mezclar bien.
·         Verter la mezcla sobre la base de galletas
·         Dejar enfriar en la nevera varias horas antes de desmoldar

Presentación:


·         Desmoldar  y  servir  al plato decorándolo con la  mermelada de sauco.

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