viernes, 7 de marzo de 2014

Brochetas a la Anti-cuchadas

Chefito: Samame Rispa, Pedro
Grupo: I38-40
Nombre de la receta: Brochetas a la Anti-cuchadas.
Tipo de plato  : Entrada caliente
Cantidad de personas: 4
Tiempo de cocción: 8-15 min.

Ingredientes:
Articulo
Cantidad
Unidad
Carne de Res
500
g
Pimiento Morrón
1
Kg
Zuccini
2
Uni.
Aji panca
1/4
Kg
Vino blanco
500
Ml
Papa Amarilla
5
Uni.
Mantequilla
200
G
Vinagre blanco
250
Ml
Aceite de Oliva
200
Ml
Aceite Vegetal
200
Ml
Sal y pimienta


Laurel


Romero


Palitos de anticuchos
12
Uni.
Papel aluminio



Preparación:
·         Cortar la carne en cubos de 3cmx3cm, al igual que las verduras, reservar.
·         Elaborar la salsa para marinar con crema de ají panca, previamente procesado, se agrega el vino y una parte del vinagre. Agregamos laurel y romero para aromatizar, sal pimentamos,
·         Marinamos la carne y la dejamos reposar en el marinado. Las verduras son marinadas ligeramente,
·         Lavar bien las papas dejamos la cascara, blanquear las papas y termínanos la cocción en el horno agregándole un poco mantequilla y envolviéndolas en papel aluminio.
·         Para servir pinchamos los trozos de carne y verduras con un palito para anticuchos. Tenemos la parrilla previamente enmantequillada y con un chorrito de aceite de oliva y freímos.

Presentación: 

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