Grupo: I38-40
Nombre de la
receta: Brochetas a la Anti-cuchadas.
Tipo de plato : Entrada caliente
Cantidad de personas: 4
Tiempo de cocción: 8-15 min.
Ingredientes:
Articulo
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Cantidad
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Unidad
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Carne de Res
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500
|
g
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Pimiento Morrón
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1
|
Kg
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Zuccini
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2
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Uni.
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Aji panca
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1/4
|
Kg
|
Vino blanco
|
500
|
Ml
|
Papa Amarilla
|
5
|
Uni.
|
Mantequilla
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200
|
G
|
Vinagre blanco
|
250
|
Ml
|
Aceite de Oliva
|
200
|
Ml
|
Aceite Vegetal
|
200
|
Ml
|
Sal y pimienta
|
||
Laurel
|
||
Romero
|
||
Palitos de anticuchos
|
12
|
Uni.
|
Papel aluminio
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Preparación:
·
Cortar la carne en cubos de 3cmx3cm, al
igual que las verduras, reservar.
·
Elaborar la salsa para marinar con
crema de ají panca, previamente procesado, se agrega el vino y una parte del
vinagre. Agregamos laurel y romero para aromatizar, sal pimentamos,
·
Marinamos la carne y la dejamos reposar
en el marinado. Las verduras son marinadas ligeramente,
·
Lavar bien las papas dejamos la
cascara, blanquear las papas y termínanos la cocción en el horno agregándole un
poco mantequilla y envolviéndolas en papel aluminio.
·
Para servir pinchamos los trozos de
carne y verduras con un palito para anticuchos. Tenemos la parrilla previamente
enmantequillada y con un chorrito de aceite de oliva y freímos.
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