Nombre de la receta: Patata Asadas Rellenas
Tipo de plato : Entrada
caliente
Cantidad de personas: 4
Tiempo de cocción:
Ingredientes:
Articulo
|
Cantidad
|
Unidad
|
Patatas amarillas grandes
|
4
|
Unid
|
Queso crema
|
150
|
Gr
|
Trucha ahumada
|
80
|
Gr
|
Romero
|
4
|
Ramas
|
Perejil
|
4
|
Ramas
|
Sal
|
10
|
Gr
|
Pimienta
|
5
|
Gr
|
Papel aluminio
|
|
|
|
|
|
Preparación:
·
Las patatas
se asan sin pelar, para eso las lavamos muy bien y las dejamos húmedas para que
estén hidratadas,ge agregamos romero , luego las envolvemos en papel film
(varias vueltas).
·
Las
pinchamos por varios sitios con un palillo de brochetas y se ponen en la bandeja al horno, durante 15 a
20 minutos a 150 °C.
·
Una vez
cocidas, las desenvolvemos, quitamos una
porción de la parte superior o las partimos a la mitad, según nos guste y las
vaciamos con ayuda de una cucharilla.
·
Las rellenamos con una mezcla hecha con el queso
de untar; la trucha ahumada picada , el
perejil picado finalmente
salpimentar al gusto.
Presentación:
·
Al colocar en el plato las patatas
rellenas, la decoramos con una hoja de perejil fresco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario