lunes, 24 de marzo de 2014

Patata Asadas Rellenas

Chefito: Diaz Panduro, Luigui Alonso

Nombre de la receta: Patata Asadas Rellenas        
Tipo de plato  : Entrada caliente   
Cantidad de personas: 4
Tiempo de cocción:
Ingredientes:

Articulo
Cantidad
Unidad
Patatas amarillas grandes
4
Unid
Queso crema
150
Gr
Trucha ahumada
80
Gr
Romero
4
Ramas
Perejil
4
Ramas
Sal
10
Gr
Pimienta
5
Gr
Papel aluminio






Preparación:

·         Las patatas se asan sin pelar, para eso las lavamos muy bien y las dejamos húmedas para que estén hidratadas,ge agregamos romero , luego las envolvemos en papel film (varias vueltas). 
·         Las pinchamos por varios sitios con un palillo de brochetas y  se ponen en la bandeja al horno, durante 15 a 20 minutos  a 150 °C. 
·         Una vez cocidas, las desenvolvemos,  quitamos una porción de la parte superior o las partimos a la mitad, según nos guste y las vaciamos con ayuda de una cucharilla.
·          Las rellenamos con una mezcla hecha con el queso de untar;  la trucha ahumada picada , el perejil picado finalmente salpimentar al gusto.

Presentación:

·         Al colocar en el plato las patatas rellenas, la decoramos con una hoja de perejil fresco.


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