Nombre de la
receta: Enrollado de res sobre
un quinotto a lo norteño.
Tipo de plato : fondo
Cantidad de personas: 4
Tiempo de cocción: 1 1/2
Ingredientes:
Articulo
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Cantidad
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Unidad
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Quinoa
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250
|
gr
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Hueso de pollo
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½
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Kg
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Crema de leche
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1
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taza
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Queso parmezano
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200
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gm
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Cebolla roja y blanca 1 cd 1
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2
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cabeza
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Ajo
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3
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dientes
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Culantro
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1
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Atado
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Aji amarillo
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200
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gr
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Vistec deres
de 120gr
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4
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Uni
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Espárragos
|
1
|
Atado
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Mantequilla
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4
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Cuchada
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Piña
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250
|
Gr
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Hierbabuena
|
1
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Curada
|
Preparación:
·
Hierve la quinua, con el caldo de pollo
hasta que estén al dente, 15 mi aprox. Retirar el caldo dejar que la quinua se
enfrié conservar el caldo. Aparte hacer una salsa de seco a lo norteño. Aderezo
básico, y culantro licuado, luego, licuar.
·
En una sartén agregarla mantequilla y
la salsa de seco, la quinua cocida con un poco de fondo, luego la crema de
leche, queso parmesano, al final para dar un toque final agregar la pasta de
aji amarillo, rectificar sal pimienta.
·
El viste de lomo lo limpiamos. Sal
pimentamos, y chorritos de vino tinto, luego rellenar con las verduras pimiento, espárragos, tiras de aji amarillo.
Y zanahoria en láminas finas. Lugo a la
plancha.
Chimichurri de piña:
·
Lavar bien las verduras. Luego pelar y
picar, la piña en brunoise, la hierbabuena en chifonade, ajo en brunoise,
mesclar todo agregar el aceite oliva, sal pimienta. El culis de culantro,
licuar con un poco de aceite hasta obtener
color verde, y tamizar con fino.
Presentación:
·
la base es el quinotto, luego el
enrollado, y bañado con chimichurri de piña.
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