Nombre de la
receta: Bavarois de Camu-camu
Tipo de plato : Postre frio
Cantidad de personas: 4
Tiempo de cocción:
Ingredientes:
Articulo
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Cantidad
|
Unidad
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Camucamu
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250
|
G
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Crema de leche
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250
|
Ml
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Leche condensada
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1
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Unid.
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Azucar
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300
|
G
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Huevos(claras)
|
4
|
Unid
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Colapes
|
50
|
G
|
Menta
|
1
|
Ramo
|
Aguaymanto
|
100
|
G
|
Preparación:
·
Enfriar la crema de leche previamente e
hidratar el colapez en agua.
·
Procesar el camu-camu y hacer un puré
con un poco de la crema de leche.
·
Batir las claras a punto nieve y luego batir
la crema hasta que quede espesa
·
Agregar las claras batidas al puré
envolventemente y a esta mezcla agregar la crema de leche y el colapez.
·
Verter la preparación a un molde o
moldes individuales y llevar a refrigerar hasta que cuaje.
·
Elaborar el almíbar de aguaymanto,
haciendo un puré (procesándolos) y luego agregarle el azúcar y dejar reducir.
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