viernes, 7 de marzo de 2014

Bavarois de camu-camu

Chefito: Samame Rispa, Pedro

Grupo: I38-40

Nombre de la receta: Bavarois de Camu-camu
Tipo de plato  : Postre frio
Cantidad de personas: 4
Tiempo de cocción:
Ingredientes:

Articulo
Cantidad
Unidad
Camucamu
250
G
Crema de leche
250
Ml
Leche condensada
1
Unid.
Azucar
300
G
Huevos(claras)
4
Unid
Colapes
50
G
Menta
1
Ramo
Aguaymanto
100
G
















Preparación:
·         Enfriar la crema de leche previamente e hidratar el colapez en agua.
·         Procesar el camu-camu y hacer un puré con un poco de la crema de leche.
·         Batir las claras a punto nieve y luego batir la crema hasta que quede espesa
·         Agregar las claras batidas al puré envolventemente y a esta mezcla agregar la crema de leche y el colapez.
·         Verter la preparación a un molde o moldes individuales y llevar a refrigerar hasta que cuaje.
·         Elaborar el almíbar de aguaymanto, haciendo un puré (procesándolos) y luego agregarle el azúcar y dejar reducir.


Presentación: 

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