jueves, 20 de marzo de 2014

Ensalada del huerto

Chefito: Felipe Alarcón, Juan Carlos


Nombre de la receta:      Ensalada del huerto
Tipo de plato: entrada
Cantidad de personas: 4
Tiempo de cocción: 30 min
Ingredientes:
Articulo
Cantidad
Unidad
Lechuga orgánica morada
1
Unid
Arúgula
1
Unid
Pollo deshilachado(pechuga)
320
gr
Espárragos
1
Atado
Alcachofa
4
Unid
Queso fresco
200
Gr
Huevo duro
3
Unid
Tomate cherry
100
Gr
Palta
2
Unid
Apio
1
Rama
Cebolla roja
½
Cabeza
Ajo
2
Diente
Mostaza
2
Cucharadas
Pimienta blanca
½
Cucharada
Orégano  molido
4
Cucharadas
Sal de mesa
2
Cucharadas
Durazno en almíbar
2
Tajadas
Almíbar de durazno
200
Ml
Aceite
400
 Ml
Leche fresca
100
Ml

Preparación:
·         En un plato cuadrado se hace una cama de lechuga orgánica morada luego se coloca la arúgula, el pollo deshilachado frio, los espárragos cortados en sesgo, la alcachofa en dados, el queso fresco en dados, el tomate cherry en dos, el huevo en láminas gruesas y finalmente una corona de palta.
·         Esto se acompaña con un aliño que se prepara licuando todos los insumos mencionados en la receta a excepción del aceite y la leche ya que con estos se va a dar la textura al aliño.



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