Nombre de la receta: Ensalada del huerto
Tipo de plato:
entrada
Cantidad de personas: 4
Tiempo de cocción: 30 min
Ingredientes:
Articulo
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Cantidad
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Unidad
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Lechuga orgánica morada
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1
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Unid
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Arúgula
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1
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Unid
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Pollo deshilachado(pechuga)
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320
|
gr
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Espárragos
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1
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Atado
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Alcachofa
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4
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Unid
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Queso fresco
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200
|
Gr
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Huevo duro
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3
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Unid
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Tomate cherry
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100
|
Gr
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Palta
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2
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Unid
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Apio
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1
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Rama
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Cebolla roja
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½
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Cabeza
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Ajo
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2
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Diente
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Mostaza
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2
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Cucharadas
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Pimienta blanca
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½
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Cucharada
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Orégano molido
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4
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Cucharadas
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Sal de mesa
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2
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Cucharadas
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Durazno en almíbar
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2
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Tajadas
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Almíbar de durazno
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200
|
Ml
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Aceite
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400
|
Ml
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Leche fresca
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100
|
Ml
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Preparación:
·
En un plato cuadrado se hace una cama
de lechuga orgánica morada luego se coloca la arúgula, el pollo deshilachado
frio, los espárragos cortados en sesgo, la alcachofa en dados, el queso fresco
en dados, el tomate cherry en dos, el huevo en láminas gruesas y finalmente una
corona de palta.
·
Esto se acompaña con un aliño que se
prepara licuando todos los insumos mencionados en la receta a excepción del
aceite y la leche ya que con estos se va a dar la textura al aliño.
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