Nombre de la receta: Bizcocho de
batata, con helado de coca y culis de sacha tomate.
Tipo de plato : postre
Cantidad de personas: 4
Tiempo de cocción:
Ingredientes:
Articulo
|
Cantidad
|
Unidad
|
Harina preparada
|
200
|
Gr
|
Polvo de hornear
|
1
|
cucharadt
|
Batata anaranjado
|
1
|
uni
|
Mantequilla
|
120
|
Gr
|
Zumo de uva
|
30
|
Ml
|
Sumo ahuaymanto
|
30
|
Ml
|
Huevo
|
2
|
Uni
|
Azúcar rubia
|
400
|
Gr
|
Canela molida
|
2
|
cucharadt
|
Helado de coca
|
4
|
bolas
|
Sacha tomate
|
250
|
gr
|
Foch
|
100
|
Gr
|
Leche evaporada
|
150
|
Mil
|
Preparación: calentar el horno a 210°c
·
cocer la batata hasta que estén
blandas, una vez cocidas hacer puré.
Luego en un bol agregar mantequilla, azúcar huevo y batir, luego agregar la
batata, la harina en 2 parte con sumo de uva y ahuaymanto, seguir batiendo
hasta obtener una pasta. En harina los moldes, pasar por porciones, luego
llevar al horno por 30 minutos.
·
culis de sacha tomate, en una olla
agregar azúcar, y sacha tomate previamente picado. Dejar que reduzca, luego
licuar, y pasar por tamiz fino
·
presentación:
·
primero
servir el bizcocho, encima una bola de helado de coca, decoramos con
culis de sacha tomate al ultimo
No hay comentarios:
Publicar un comentario