INGREDIENTES: Para 4 personas
Dientes de ajo 50 Gr.
Champiñones 600 Gr.
Crema de leche 200 Gr.
Mantequilla 50 Gr.
Aceite de oliva 50 Ml.
Papa 250 Gr.
Zanahoria 100 Gr.
Poro 150 Gr.
Apio 120 Gr.
Romero 10 Gr.
Queso serrano 200 Gr.
Sal 10 Gr.
Pimienta de cayena 5 Gr.
Eneldo10 Gr.
Pan de molde chico80 Gr.
- Ponemos a sancochar una papa y reservamos. Hacemos un fondo de verduras con 1 ¼ de agua con zanahoria, poro, apio y reservar, no botar las verduras del fondo. En una olla de barro ponemos tres cucharadas de aceite de oliva a fuego medio, se añaden tres cebolletas picadas en brunnoise, dos dientes de ajo y se rehoga todo durante diez minutos, hasta que se dore, ojo que no se queme.
- Mientras tanto, vamos a limpiar los champiñones, los lavamos bien, los escurrimos y los cortamos en trozos, rápidamente los ponemos en la cazuela junto con el aderezo, los tenemos unos diez minutos aproximadamente. Pasado este tiempo, echamos un litro y cuarto del fondo de verduras con sus verduras, un grano desmenuzado con el dedo de pimienta de cayena, dejar 15 minutos, sacar todo y licuarlo, después del licuado ponerlo nuevamente en la olla de barro, ponerle mantequilla y crema de leche, rectificar con sal. Si falta espesar le ponemos la papa sancochada.
PRESENTACIÒN
- Espolvorear con eneldo en el centro y el pan tostado en cuadraditos de 2 x 2 cm. alrededor del eneldo.
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