Ingredientes:
• Aji amarillo en pasta 150gr
• Limón 125gr
• Palta 100gr
• Langostino 60gr
• Aceite 15gr
• Queso crema 6Ogr
• Panko 50gr
• Sal 20gr
• Pimienta 5gr
• Comino 3gr
• Cebollino 3gr
• Cebolla 30gr
• Ají limo 1gr
Preparación:
- Sancochar las papas pelarlas y luego prensarlas calientes. Amasar en frio con la pasta de aji amarillo, jugo de limón, sal, pimienta, comino y un poco de aceite.
- En una esterilla de makki colocar a medida la masa dándole forma y rellenar con los langostinos limpios y blanqueados, el queso crema y enrollar.
- Pasar el roll entero por harina, huevo batido y panko. Freir hasta que quede crocante retirar y dejar escurrir el aceite y cortar el roll en 8 partes.
- Realizar un huacamole con palta pisada, cebolla en brunouse fino, aji limo en brunoise fino, sal, pimienta comino y jugo de limón.
- Servir de la siguiente manera con un brocha realizar un trazo grueso de huacamole y encima colocar 3 causakis y decorar con unas ramitas de cebollino.
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