INGREDIENTES: Para 4 personas
Lomo strogonoff
Carne lomo 400 Gr.
Crema de leche 150 Ml.
Limón 1 Und.
Agua 150 Ml.
Mantequilla 50 Gr.
Cebolla blanca 1 Und.
Mostaza 1 Dash
Salsa inglesa 1 Dash
Vino blanco seco 30 Ml.
Perejil 50 Gr.
Champiñones 350 Gr.
Aceite oliva 3 Crdas.
Yogurt 100 Ml.
Camote 1 Und.
Queso parmesano 100 Gr.
Ñoquis de zapallo
Harina 200 Gr.
Zapallo 1/2 Kg.
Huevos 30 Gr.
Leche 25 Ml.
PREPARACIÒN
Ñoquis de zapallo
- Se reemplaza la papa por el zapallo. Se pone en una vaporera el zapallo hasta que se cuesa,
- cuando este aplastarlo hasta que se haga tipo un puré espeso,
- se le incorpora harina, huevos, leche, sal, pimienta, nuez moscada.
- Se mezcla y se deja reposar unos 20 minutos, luego amasar.
- Hacer bolitas de 2 cm. De diámetro y aplastarlas en un tenedor.
- Hervir en agua caliente con un toque de sal, solo no necesario hasta que floten
- Cortar el lomo en tiras de 1 por 3 cm.
- Sellar la carne con mantequilla y aceite de oliva, reservar,
- Enen la misma sartén sin lavar, saltear las cebollas en mantequilla y desglazar con el vino,
- Poner los champiñones cortados en laminas y la carne nuevamente poner la crema de leche y el yogurt, finalmente poner el perejil picado.
- Rectificar con sal y pimienta.
- Se pones los ñoquis en el plato caliente, encima el lomo strogonoff, albahaca picada, queso parmesano y un nido de camote.
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