Nombre de la receta: Lomo fino con crusta de ajonjoli
Tipo de plato : caliente
Cantidad de personas: 4
Tiempo de cocción: 25 minutos
Ingredientes:
Articulo
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Cantidad
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Unidad
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Lomo fino
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800
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Gramos
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Ajonjolí blanco
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50
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Gramos
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Ajonjolí negro
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50
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Gramos
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Oca
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400
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Gramos
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Mantequilla
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30
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Gramos
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Leche evaporada
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100
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Ml
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Champiñones
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15
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Gramos
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Pimiento
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60
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Gramos
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Holantao
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40
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Gramos
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Ajinosillao
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40
|
Ml
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Azúcar
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30
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Gramos
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Vinagre de arroz
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10
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Ml
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Kion
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1
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Gramos
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Aceite
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20
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Ml
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Sal
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12
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Gramos
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Pimienta
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5
|
Gramos
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Pisco
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5
|
Ml
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Ají Limo
|
1
|
Gramos
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Preparación:
·
Sazonar la carne con sal y pimienta y
frotar por aceite pasar por el ajonjolí, reservar. Sancochar la oca y prensar
agregar leche y mantequilla, sazonar y reservar. Cortar las verduras en juliana
y saltear con pisco. Para el teriyaki picar el ajo y kion en petit brunoise,
volcar a la sartén y agregar sillao, vinagre de arroz, azúcar y hervir hasta
que espese.
·
Servir caliente y decorar.
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