martes, 10 de junio de 2014

Lomo fino con crusta de ajonjoli

Chefito: Molina Gaspar, Diego Hern


Nombre de la receta: Lomo fino con crusta de ajonjoli
Tipo de plato  : caliente
Cantidad de personas: 4
Tiempo de cocción: 25 minutos
Ingredientes:
Articulo
Cantidad
Unidad
Lomo fino
800
Gramos
Ajonjolí blanco
50
Gramos
Ajonjolí negro
50
Gramos
Oca
400
Gramos
Mantequilla
30
Gramos
Leche evaporada
100
Ml
Champiñones
15
Gramos
Pimiento
60
Gramos
Holantao
40
Gramos
Ajinosillao
40
Ml
Azúcar
30
Gramos
Vinagre de arroz
10
Ml
Kion
1
Gramos
Aceite
20
Ml
Sal
12
Gramos
Pimienta
5
Gramos
Pisco
5
Ml
Ají Limo
1
Gramos

Preparación:
·         Sazonar la carne con sal y pimienta y frotar por aceite pasar por el ajonjolí, reservar. Sancochar la oca y prensar agregar leche y mantequilla, sazonar y reservar. Cortar las verduras en juliana y saltear con pisco. Para el teriyaki picar el ajo y kion en petit brunoise, volcar a la sartén y agregar sillao, vinagre de arroz, azúcar y hervir hasta que espese.

·         Servir caliente y decorar.

No hay comentarios: