Nombre de la
receta: Pasión de lúcuma
Tipo de plato : Frio
Cantidad de personas: 4
Tiempo de cocción: 30 minutos
Ingredientes:
Articulo
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Cantidad
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Unidad
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Huevo
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2
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Unidad
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Harina
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200
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Gramos
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Pecanas
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30
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Gramos
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Azúcar blanca
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¼
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Kilos
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Esencia de vainilla
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5
|
Ml
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Lúcuma
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½
|
Kilos
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Crema de leche
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80
|
Ml
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Leche condensada
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150
|
Ml
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Cola pez
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½
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Hojas
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Maracuyá
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¼
|
Kilos
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Azúcar blanca
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150
|
Gramos
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Cobertura bitter
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150
|
Gramos
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Menta
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2
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Ramas
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Frambuesa
|
4
|
Gramos
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Preparación:
·
Para el bizcochuelo batir las claras y
hacer un merengue, blanquear las yemas con el azúcar, integrar el merengue las
yemas, harina y la esencia de vainilla. Por ultimo agregar las pecanas, poner
las mezcla en una bandeja y hornear a 160°c por 15 a 20 minutos
·
Procesar la lúcuma con la leche
condensada, agregar la crema de leche batida a punto yogurt. Hidratar las hojas
de colapez y luego llevar al microondas por 1 minuto, agregar a la mezcla.
Colocar en los moldes y llevar a cuajar.
·
Para la salsa de maracuyá, pasar por un
tamiz la pulpa de maracuyá, colocar en una sartén el azúcar con la esencia de
maracuyá dejar que espese hasta que se forme una salsa no un caramelo.
Finalizar agregando las pepitas de la maracuyá.
·
Decorar con laminas de chocolate, menta
y frambuesas.
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