Chefito: Molina
Gaspar, Diego Hern
Nombre de la
receta: Causaki Andino
Tipo de plato : frio
Cantidad de personas: 4
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
Articulo
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Cantidad
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Unidad
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Papa amarilla
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340
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Gramos
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Papa nativa
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340
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Gramos
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Quinua roja
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100
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Gramos
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Ají amarillo
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200
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Gramos
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Limón
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40
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Gramos
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Aceite
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00.50
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Ml
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Queso filadelphia
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40
|
Gramos
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Langostinos
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40
|
Gramos
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Palta
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150
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Gramos
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Panco
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10
|
Gramos
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Harina
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10
|
Gramos
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Huevo
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2
|
Unidad
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Pepino oriental
|
1
|
Unidad
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Rocoto
|
1
|
Unidad
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Azúcar
|
200
|
Gramos
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Vinagre de arroz
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15
|
Ml
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Sal
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15
|
Gramos
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Pimienta
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5
|
Gramos
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Perejil crespo
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1/8
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Atado
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Preparación:
·
Sancochar las papas prensar y reservar
por separado, sancochar la quinua y reservar luego procesar el ají amarillo y
el rocoto para sacarle el picante. Procesar el rocoto y volcar a la sartén
agregando el vinagre y azúcar dejar que espese, sazonar y reservar. Mezclar la
papa amarilla prensada con la quinua roja, ají amarillo, limón, aceite, sazonar
y reservar. Mezclar la papa nativa con ají amarillo, limón, aceite, sazonar y
reservar. Para el relleno limpiar los langostinos, estirar, sazonar, pasar por
harina, huevo, panco, freír y reservar. Cortar el pepino en tiras. Armar todo
usando la técnica para el sushi colocando la masa de papa intercalada (amarilla
y nativa) y poniendo el relleno (pepino, langostino y queso crema). Decorar con
perejil y la jalea.
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