Nombre de la receta: Crema Regional
Tipo de plato : Entrada
Cantidad de
personas: 4
Tiempo de preparación:
40 minutos
Ingredientes:
Articulo
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Cantidad
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Unidad
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Olluco
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200
|
Gr
|
Oca
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200
|
Gr
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Cebolla roja
|
1
|
Unidad
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Poro
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1/2
|
Unidad
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Mantequilla
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50
|
Gr
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Fondo de pollo
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500
|
Ml
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Crema de leche
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125
|
Ml
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Sal y pimienta al gusto
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c/n
|
c/n
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Cecina cortado en macedonia
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100
|
gr
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Perejil crespo
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4
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Hojas
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Aceite de oliva
|
25
|
Ml
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Ajo
|
3
|
Dientes
|
Preparación:
·
Lavar y poner a hervir los ollucos y las ocas, por separado, en agua con
sal.
·
En una olla de fondo grueso hacer un aderezo con aceite de oliva,
mantequilla, ajo, cebolla y poro. Reservar.
·
Una vez que estén bien cocidos, licuamos ambos tubérculos, teniendo en
cuenta que el olluco tiende a emanar liquido, lo tamizamos y lo agregamos al
aderezo con el fondo de verduras.
·
Agregar la crema de leche a fuego
medio por 5 minutos.
·
Salpimentar al gusto y tamizamos.
·
En una sartén de fondo grueso poner aceite de oliva y agregar la cecina
en macedonia. Fríelo bien pero cuida que no se queme.
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