jueves, 12 de junio de 2014

Crema Regional

Chefito: Sichez Ciudad,  Alexander Jacinto



Nombre de la receta: Crema Regional
Tipo de plato          : Entrada
Cantidad de personas: 4
Tiempo de preparación: 40 minutos

Ingredientes:

Articulo
Cantidad
Unidad
Olluco
200
Gr
Oca
200
Gr
Cebolla roja
1
Unidad
Poro
1/2
Unidad
Mantequilla
50
Gr
Fondo de pollo
500
Ml
Crema de leche
125
Ml
Sal y pimienta al gusto
c/n
c/n
Cecina cortado en macedonia
100
gr
Perejil crespo
4
Hojas
Aceite de oliva
25
Ml
Ajo
3
Dientes


Preparación:
·         Lavar y poner a hervir los ollucos y las ocas, por separado, en agua con sal.
·         En una olla de fondo grueso hacer un aderezo con aceite de oliva, mantequilla, ajo, cebolla y poro. Reservar.
·         Una vez que estén bien cocidos, licuamos ambos tubérculos, teniendo en cuenta que el olluco tiende a emanar liquido, lo tamizamos y lo agregamos al aderezo con el fondo de verduras.
·         Agregar  la crema de leche a fuego medio por 5 minutos.
·         Salpimentar al gusto y tamizamos.

·         En una sartén de fondo grueso poner aceite de oliva y agregar la cecina en macedonia. Fríelo bien pero cuida que no se queme.

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