
Tentación de cocolimo a lo Vm
INGREDIENTES: Para 4 personas
*Ingredientes para el sable bretón:
· 3unid Yema de huevo.
· 100grm Azúcar.
· 100grm Mantequilla.
· 80grm Harina
· 9grm Polvo de hornear.
· C/n Sal.
· C/n Vainilla.
*Ingredientes para la crema de limón:
· 100ml Jugo de limón.
· 100grm Azúcar.
· 2unid Huevos.
· 3grm Colapez.
*Ingredientes para la mousse de coco:
· 100ml Crema de coco.
· 12grm Azúcar.
· 2grm Colapez.
· 50ml Crema de leche.
*Ingredientes para el glaseé de chocolate:
· 1tblet Cobertura.
· 100ml Crema de leche.
· 20grm Mantequilla.
*Ingredientes para culis de fresa:
· 100grm Fresas.
· 35grm Azúcar.
· c/n Agua.
*decoración:
· 4unid Marrasquino.
PREPARACIÒN:
Sable bretón:
batir bien las yemas con el azúcar y la vainilla, incorporar la mantequilla diluida, tamizar la harina con el polvo de hornear y mezclarlo. Ponerlo en una manga para poder darle forma circulares. Hornear a 180° por 10 min aproximadamente.
Crema de limón:
Mesclar todos los ingredientes menos la colapez y poner a fuego para un hervor. Luego agregar la colapez hidratada.
Mousse de coco:
Mesclar todos los ingredientes menos la colapez, agregar al último la colapez hidratada, poner a refrigerar un par de horas.
Glasse de chocolate:
Derretir el chocolate y agregarle la mantequilla, calentar la leche y agregar de poco a poco hasta que se haga una pasta.
Culis de fresas:
procesar las fresas con agua y poner a fuego con un poco de azúcar, dejar reducir y pasar a tamizar.
PRESENTACIÒN:
Pintar el plato con el glasse de chocolate y culis de fresa, presentar el postre en copas decorarlo con una rosa de chantilly y cerezas.
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