martes, 9 de noviembre de 2010

CREMA DE AJIACO DE OLLUCO

Chefita: Edith Lorena Santa Culqui

Ingredientes:

400gr carne de res

¼ kg olluco

1u. papa grande

2cdas crema de ají amarillo

2cdas crema de ají mirasol

2cdas crema de ají panca

2cdas crema de rocoto

1u. cebolla

3 dientes de ajo

30gr queso fresco

3 ramas huacatay

1lt de fondo

c/n sal

c/n pimienta

c/n comino

5 tajadas pan de molde

Preparación:

Cortar la carne en trozos y poner a cocción junto con los ollucos previamente lavados y una rama de huacatay dejar cocer hasta que estén blandos. En otra olla sancochar la papa. Retirarla carne y licuar los ollucos junto con la papa y tamizar.

Hacer un adereza de cebolla, ajo, la crema de los ajíes, pimienta, comino y sal, agregar la carne y el licuado de ollucos dejar cocer unos minutos mas y rectificar sazón.

Servir la crema de ollucos con un trozo de carne, el queso fresco en cubitos, los crutones y espolvorear huacatay deshidratado.

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