CREMA DE AJIACO DE OLLUCO
Ingredientes:
• 400gr carne de res
• ¼ kg olluco
• 1u. papa grande
• 2cdas crema de ají amarillo
• 2cdas crema de ají mirasol
• 2cdas crema de ají panca
• 2cdas crema de rocoto
• 1u. cebolla
• 3 dientes de ajo
• 30gr queso fresco
• 3 ramas huacatay
• 1lt de fondo
• c/n sal
• c/n pimienta
• c/n comino
• 5 tajadas pan de molde
Preparación:
Cortar la carne en trozos y poner a cocción junto con los ollucos previamente lavados y una rama de huacatay dejar cocer hasta que estén blandos. En otra olla sancochar la papa. Retirarla carne y licuar los ollucos junto con la papa y tamizar.
Hacer un adereza de cebolla, ajo, la crema de los ajíes, pimienta, comino y sal, agregar la carne y el licuado de ollucos dejar cocer unos minutos mas y rectificar sazón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario