RISOTTO DE AJI AMARILLO CON SALTADO DE CORVINA ORIENTAL
Ingredientes:
• 250 g de arroz arborio
• 600gr corvina
• 1 lit. de fumet de pescado
• 1 vaso de vino blanco
• 1u. Cebolla blanca
• 3 cucharadas de mantequilla
• 5 cdas crema de ají amarillo
• ½ cebolla roja
• ½ tomate
• 5u. Ají amarillo
• Vinagre
• Sillao
• 50ml Crema de leche
• 1 cabeza Ajo
• 1u. Pimiento
• 300gr Frijolito chino
• 100gr Harina
• 4ramas perejil picado
• 30gr Parmesano recién rallado
• sal
• Pimienta
Elaboración del risotto
Picar la cebolla y el ajo, rehogarla con la mantequilla a fuego suave hasta que esté bien doradita luego agregamos la crema de ají amarillo. Añadimos el arroz y rehogamos. Sofreímos bien, añadimos un vaso de vino blanco y rehogamos hasta que se evapore.
Una vez que el arroz ha absorbido todo el vino, agregamos el fumet de pescado, poco a poco, sin dejar de mover. Dejamos cocer de 20 a 22 minutos, agregamos el parmesano y reposamos. A la hora de servir, rociamos pimienta recién molida y perejil
Elaboración del saltado de corvina
Cortamos la corvina y le retiramos la piel y espinas. A continuación, cortamos los filetes en bastones, sazonamos y freímos. Seguidamente, salteamos la cebolla, el tomate, ají y perejil y frijolito chino, aliñamos con sal, pimienta sillao y vinagre. Por último, se mezclan el jurel con las verduras salteadas. Servir acompañado con el risotto
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