Ressort de la flamme
Chefito: Cojar Leyva, Wili
Nombre
del plato:
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Ressort de la flamme
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Tipo de
plato:
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Entrada
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Porciones:
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4
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Autor del
plato:
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Ingredientes :
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Masa:
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Masa wantan
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4
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unid.
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Huevo
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1
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unid.
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Relleno:
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Salmón
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200
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g
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Nori
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4
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unid.
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Arveja verde
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80
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g
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Papa blanca
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80
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g
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Cebolla blanca
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80
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g
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Pepinillo
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80
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g
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Mayonesa
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20
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g
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Limón
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15
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ml
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Pimienta molida
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1
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g
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Sal
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8
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g
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decoración:
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Brote de
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20
|
g
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Hojas de lechuga orgánica
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4
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hojas
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Preparación
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1
a
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Colocar en una olla con agua a cocer
la papa blanca, ya cocida pelamos y cortamos (macedonia) conservamos en un
bowl.
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b
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Blanqueamos las arvejas y cortamos cocción en baño maría invertido
y conservamos en un bowl
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c
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Cortamos el salmón (macedonia) y los
echamos en un bowl esto metemos dentro de la refrigeradora para conservar.
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2
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Mientras se enfría, cortamos la
cebolla (brunoise), los pepinillos (brunoise).
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3
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Teniendo todo el mise en place listo
sacar el pescado de la
refrigeradora y mesclar todo en un bowl, agregar sal, pimienta,
mayonesa movemos con cuidado y agregamos el jugo de limón poco a poco
probando que le falta para agregarle si todo está perfecto hacemos lo
siguiente:
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4
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Cortamos de 1 cm y medio en tiras la
masa wantan, pegamos las puntas con huevo presionando bien para evitar que se
despegue, esto llevamos a freír en aceite no muy caliente siempre evitando
que se despegue, sacamos y colocamos en un bowl.
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5
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Con las hojas de nori cortamos por la
mitad y con estos formamos un cono y pegamos las puntas con un poco de agua
en poca cantidad para evitar que se malogre la hoja de nori, esto colocamos
encima de los aros del wantan frito, y así formamos todos los conos.
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6
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Para servir colocamos el tártara
dentro del cono no muy lleno para evitar que se malogre, encima un pequeño
trozo de lechuga orgánica y decoramos con el brote.
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