viernes, 27 de mayo de 2016

Moussede queso y maracuyá

Nombre de la receta: mousse de queso y maracuyá
Tipo de plato  : dulce
Cantidad de personas: 10
Tiempo de cocción: 40 minutos
Ingredientes:
Articulo
Cantidad
Unidad
Queso crema
500
Gr.
Leche condesada
1
Tarro
Colapez en polvo
50
Gr.
Esencia de vainilla
1
Cdta.
Maracuyá
3
Unidades
Azúcar blanca
400
Gr.
Crema de leche
500
ml.



















Preparación:
.  Batir el queso crema con la leche condensada y el manjar, agregar el zumo de maracuyá.
.  Batir la crema de leche con el azúcar y la esencia de vainilla hasta llegar a punto de cantilly.
.  Hidratar el colapez y unir todas las preparaciones.
.  Verter en copas y dejar enfriar en refrigeradora.
.  Hacer un almíbar con la maracuyá y servir encima del mousse.



Presentación: (En palabras y con dibujo o foto)


En copa para postre, hachar el mousse y hachar encima el almíbar de maracuyá.

No hay comentarios: