Nombre de la receta: mousse de queso y maracuyá
Tipo de plato : dulce
Cantidad de personas: 10
Tiempo de cocción: 40 minutos
Ingredientes:
Articulo
|
Cantidad
|
Unidad
|
Queso crema
|
500
|
Gr.
|
Leche condesada
|
1
|
Tarro
|
Colapez en polvo
|
50
|
Gr.
|
Esencia de vainilla
|
1
|
Cdta.
|
Maracuyá
|
3
|
Unidades
|
Azúcar blanca
|
400
|
Gr.
|
Crema de leche
|
500
|
ml.
|
Preparación:
. Batir el queso crema con la
leche condensada y el manjar, agregar el zumo de maracuyá.
. Batir la crema de leche con el
azúcar y la esencia de vainilla hasta llegar a punto de cantilly.
. Hidratar el colapez y unir
todas las preparaciones.
. Verter en copas y dejar enfriar
en refrigeradora.
. Hacer un almíbar con la
maracuyá y servir encima del mousse.
Presentación: (En palabras y con dibujo o foto)
No hay comentarios:
Publicar un comentario