jueves, 17 de febrero de 2011

LANGOSTINOS ENCAMISADOS EN SALSA DE ROCOTO DULC

Receta para 4 persona del Chefito Expro: Jorge Munares

LANGOSTINOS 16/20 1 UNIDAD


MASA WUANTAN (SANSEN) 1 UNIDAD

CASCARA DE NARANJA WANDO 110 GR

ROCOTO 1 UNIDAD

VINAGRE 25 ML

AZUCAR 40 GR

MIEL 20 ML

SAL 3 GR

PIMIENTA 3 GR

ACEITE 250 ML

CULANTRO 5 GR

LECHUGA 10 GR



PROCEDIMIENTO

LANGOSTINO

Limpiar los langostinos dejando solo la colita como adorno embadurnarlo con cascara de naranja sal y pimienta, doblar la masa wuantan de forma de que parezca una camisita o una capa que rodea al langostino, freírlo en abundante aceite.

SALSA

Limpiar los rocotos ponerlos en cocción con agua durante unos 10 – 15 minutos. Luego licuarlos y pasarlos por un cernidor poner el jugo de rocoto en una sartén de borde ancho o una olla agregarle el vinagre miel azúcar y reducir a punto salsa servirlo frio

Decoración

En un plato poner una flor de lechuga en el centro acomodar el encamisado y rociar unos hilos de salsa a su alrededor

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