Receta para 4 persona del Chefito Expro: Jorge Munares
LANGOSTINOS 16/20 1 UNIDAD
MASA WUANTAN (SANSEN) 1 UNIDAD
CASCARA DE NARANJA WANDO 110 GR
ROCOTO 1 UNIDAD
VINAGRE 25 ML
AZUCAR 40 GR
MIEL 20 ML
SAL 3 GR
PIMIENTA 3 GR
ACEITE 250 ML
CULANTRO 5 GR
LECHUGA 10 GR
PROCEDIMIENTO
LANGOSTINO
Limpiar los langostinos dejando solo la colita como adorno embadurnarlo con cascara de naranja sal y pimienta, doblar la masa wuantan de forma de que parezca una camisita o una capa que rodea al langostino, freírlo en abundante aceite.
SALSA
Limpiar los rocotos ponerlos en cocción con agua durante unos 10 – 15 minutos. Luego licuarlos y pasarlos por un cernidor poner el jugo de rocoto en una sartén de borde ancho o una olla agregarle el vinagre miel azúcar y reducir a punto salsa servirlo frio
Decoración
En un plato poner una flor de lechuga en el centro acomodar el encamisado y rociar unos hilos de salsa a su alrededor
No hay comentarios:
Publicar un comentario