jueves, 17 de febrero de 2011

CREPE DE MACA CON MISTURA DE FRUTAS FLAMBEADAS AL PISCO Y CHANTILLY DE MENTA

Receta para 4 personas del Chefito Jorge Munarez


HUEVOS 40 GR

LECHE 55 ML

HARINA SIN PREPARAR 55 GR

HARINA DE MACA 18 GR

AZUCAR 50 GR

ACEITE 3 ML

ESENCIA DE VAINILLA 1 ML

FRESAS 15 GR

MELON 15 GR

UVA VERDE 15 GR

AGUAYMANTO 4 GR

TUNA 15 GR

MANTEQUILLA 18 GR

PISCO 18 ML

CREMA DE LECHE 70 ML

MENTA 0.3 PAQUETE

Receta para 4 personas del Chefito Jorge Munares

PREPARACION

Prepara el crepe mezclando, huevos, leche, crema .harina de maca, harina sin preparar, azúcar, y esencia de vainilla.

Saltear la fruta cortada en cubos, en mantequilla y azúcar, flambear con pisco y espolvorear hojas de menta en chiffon de

Preparar un chantillí y agregar menta picadísima al momento que la crema esta en punto yogurt

No hay comentarios: