lunes, 2 de agosto de 2010

Ensalada de langostinos con vinagreta ahumada




ENSALADA DE LANGOSTINOS CON VINAGRETA AHUMADA



Alumna: Karen Lisbeth Cuya Escobedo



RECETA PARA 4 PERSONAS



INGREDIENTES:



· 230 gr de langostinos



· Mixtura de lechuga



· Tomate Cherry



· 200 gr de Cebolla blanca



VINAGRETA:



· 150 gr de queso crema



· 13 ml crema de leche



· 25 ml de yogurt natural



· 50 ml de miel



· 1 dash vinagre balsámico



Preparación:



Desinfectar las lechugas y reservarlas, cortar por la mitad los tomatitos cherry, cortar la cebolla en juliana, blanquear los langostinos con un mirepour .



Preparar la vinagreta colocando en un recipiente el queso crema con el aceite ahumado y emulsionarlo a baño maria luego agregar el yogurt natural, la crema de leche, salpimentarlo y por ultimo agregar un dash de vinagre balsámico.

1 comentario:

Unknown dijo...

Una entrada muy interesante. El aceite ahumado da un sabor especial a la ensalada. Muy rico.