ENSALADA DE LANGOSTINOS CON VINAGRETA AHUMADA
Alumna: Karen Lisbeth Cuya Escobedo
RECETA PARA 4 PERSONAS
INGREDIENTES:
· 230 gr de langostinos
· Mixtura de lechuga
· Tomate Cherry
· 200 gr de Cebolla blanca
VINAGRETA:
· 150 gr de queso crema
· 13 ml crema de leche
· 25 ml de yogurt natural
· 50 ml de miel
· 1 dash vinagre balsámico
Preparación:
Desinfectar las lechugas y reservarlas, cortar por la mitad los tomatitos cherry, cortar la cebolla en juliana, blanquear los langostinos con un mirepour .
Preparar la vinagreta colocando en un recipiente el queso crema con el aceite ahumado y emulsionarlo a baño maria luego agregar el yogurt natural, la crema de leche, salpimentarlo y por ultimo agregar un dash de vinagre balsámico.
1 comentario:
Una entrada muy interesante. El aceite ahumado da un sabor especial a la ensalada. Muy rico.
Publicar un comentario