lunes, 2 de agosto de 2010

Cheesecake de algarrobina


CHEESECAKE DE ALGARROBINA



Alumna: Karen Lizbeth Cuya Escodedo


RECETA PARA 4 PERSONAS



INGREDIENTES:


· 75grs de queso crema:


· 175ml crema de leche


· 190ml de leche condesada


· 1 barra de chocolate sublime


· 15grs de colapez


· 150grs de hojuela de chocolate ángel


· 50grs de mantequilla


· 100gr Cobertura bitter


· 120gr Marrasquino


PREPARACIÓN:


Precalentar el horno a 350ºF (180ºC). Envolver por el exterior con papel platina un molde redondo, desarmable


Moler las hojuelas y mezclar la mantequilla. Hasta que se forme una masa. Presionar la mezcla en el fondo del molde parte de los costados. Hornear por 10 minutos.


Retirar del horno y enfriar


Batir el queso crema con la leche condesada y agregar la algarrobina


Mezclar con la crema de leche a punto yogurt.


Por ultimo agregar el colapez hidratado en agua y disuelto en baño maría


Volcar la preparación en el molde con la base y llevar ala refrigeración por 45 minutos

No hay comentarios: