CHEESECAKE DE ALGARROBINA
Alumna: Karen Lizbeth Cuya Escodedo
RECETA PARA 4 PERSONAS
INGREDIENTES:
· 75grs de queso crema:
· 175ml crema de leche
· 190ml de leche condesada
· 1 barra de chocolate sublime
· 15grs de colapez
· 150grs de hojuela de chocolate ángel
· 50grs de mantequilla
· 100gr Cobertura bitter
· 120gr Marrasquino
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a
Moler las hojuelas y mezclar la mantequilla. Hasta que se forme una masa. Presionar la mezcla en el fondo del molde parte de los costados. Hornear por 10 minutos.
Retirar del horno y enfriar
Batir el queso crema con la leche condesada y agregar la algarrobina
Mezclar con la crema de leche a punto yogurt.
Por ultimo agregar el colapez hidratado en agua y disuelto en baño maría
Volcar la preparación en el molde con la base y llevar ala refrigeración por 45 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario