miércoles, 28 de julio de 2010

Mousse de chirimoya con coulis de maracuya

MOUSE DE CHIRIMOYA CON COULIS DE MARACUYA

Postre del chefito: Pamela Hernandez Sotomayo

INGREDIENTES: Para 4 personas

400 grs. de Chirimoya

150 grs. de Crema de leche

2 hojas de colapez

250 grs. de Jugo de maracuyá

100 grs. de Chocolate bitter

50 grs. de Marrasquino Cherry

150 grs. de Azúcar

40 grs. de Galleta de vainilla

30 grs. de mantequilla

PREPARACIÓN

  • Pelar la chirimoya despepitarla, luego licuarla, agregarle unas gotas de limón para que no se oxide
  • Poner la gelatina a remojar en el agua y mientras tanto batir la crema bien firme y mezclar con la pulpa de chirimoya con movimientos envolventes, agregar la gelatina y mezclar muy bien.
  • Verter en copas individuales previamente engrasados y llevar al congelador durante una hora.
  • Poner el jugo de maracuyá junto con el azúcar a fuego lento durante 15 minutos, hay que reducir hasta que quede como un almíbar. Enfriar antes de usar.
  • Sacar las copas del refrigerador, bañar con la salas de maracuyá..

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