lunes, 2 de agosto de 2010

Costillas de cerdo a la Victoria


COSTILLAS DE CERDO A LA VICTORIA CON PURE DE PAPA NATIVA A LOS TRES QUESOS


Alumna: Karen Lizbeth Cuya Escobedo


RECETA PARA 4 PERSONAS


INGREDIENTES:


(4 Personas)


· 600grs (costilla) de cerdo


· 250grs ají amarillo


· 10 dientes de ajo


· 100 ml de chicha de jora


· 50ml de miel


· 30gr azucar


· Sal al gusto


Puré de papas nativa a los tres queso:


· 500grs de papa nativa


· 25grs de queso parmesano


· 25grs de queso fresco


· 25grs de queso mantecoso


· 195 ml de leche fresca


· 50grs mantequilla


PREPARACIÓN:


Aderesar las costillas de cerdo con aji amarrillo en pasta,sal, pimienta ,chicha de jora y un poco de miel, dejar que marine sellar las costillas llevar al horno por 40 minutos.


Luego Hacer una reduccion con el jugo de las costillas hasta que tome punto de salsa.

No hay comentarios: