miércoles, 28 de julio de 2010

Causa bicolor al escabeche de langostinos

Causa bicolor al escabeche de langostinos

Entrada del chefito Pamela Hernandez Sotomayo

INGREDIENTES: Para 4 personas

3 unid. de Ají amarillo

1 unid. de Limón

750 grs. de papa amarilla

125 grs. de espinaca

100. grs.de langostinos

5 grs. de sal

Aceite

20 grs. de Huevo

30 grs. de Aceituna negras

50 grs. de Aji panca

250 grs. de Cebolla

20 grs. de ajo

30 ml de Vinagre

PREPARACIÒN

  • Sancochar la papa luego prensarla, y aderezarla una parte con crema de ají amarillo sal y limón y la otra parte aderezarla con crema de espinaca previamente licuada, y añadir sal y limón.
  • Cuando tengamos las dos masas la de ají y de espinaca procedemos a realizar el escabeche
  • Para realizar el escabeche primero freímos el ajo luego agregamos el ají panca se frie bien, se añade un culis de las carcasas de los langostinos y luego el vinagre, la cebolla cortada en pluma y el ají amarillo en juliana.
  • Se sazona y se le agrega los langostinos

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