Causa bicolor al escabeche de langostinos
INGREDIENTES: Para 4 personas
3 unid. de
1 unid. de Limón
750 grs. de papa amarilla
125 grs. de espinaca
100. grs.de
5 grs. de sal
Aceite
20 grs.
30 grs. de Aceituna negras
50 grs.
250 grs.
20 grs. de ajo
30 ml de Vinagre
PREPARACIÒN
- Sancochar la papa luego prensarla, y aderezarla una parte con crema de ají amarillo sal y limón y la otra parte aderezarla con crema de espinaca previamente licuada, y añadir sal y limón.
- Cuando tengamos las dos masas la de ají y de espinaca procedemos a realizar el escabeche
- Para realizar el escabeche primero freímos el ajo luego agregamos el ají panca se frie bien, se añade un culis de las carcasas de los langostinos y luego el vinagre, la cebolla cortada en pluma y el ají amarillo en juliana.
- Se sazona y se le agrega los langostinos
No hay comentarios:
Publicar un comentario