QUENELES DE PAVITA A
INGREDIENTES: Para 4 personas
750 grs. de Pechuga de pavita.
1 unid. de Cebolla mediana
1 cdta. de Harina de sacha inchi
100 grs. de Crema de ají amarillo
1/2 cdta. de Ajos
100 ml. de Fondo de ave (pavo o pollo)
100 ml. de Crema de leche.
250 ml. de Aceite
50 grs. de Quiwicha
8 unid. de Espárragos verdes
4 láminas de Tocino
1/2 unid. de Pimiento.
PREPARACIÒN
- Moler la pavita y sazonar con sal y pimienta y empanizar con quiwicha pop dejar en el refrigerador hasta utilizar
- En una sartén con aceite añadir cebolla, ajos, y ají amarillo freír bien, luego agregar el achiote y la harina de sacha inchi añadir el fondo y granos de sacha inchi partidos por la mitad.
- Al último la leche y la crema de leche .
No hay comentarios:
Publicar un comentario