miércoles, 28 de julio de 2010

Quenelles de pavita a la SACHA INCHI

QUENELES DE PAVITA A LA SACHA INCHI

Plato de fondo del chefito: Pamela Hernandez Sotomayo

INGREDIENTES: Para 4 personas

750 grs. de Pechuga de pavita.

1 unid. de Cebolla mediana

1 cdta. de Harina de sacha inchi

100 grs. de Crema de ají amarillo

1/2 cdta. de Ajos

100 ml. de Fondo de ave (pavo o pollo)

100 ml. de Crema de leche.

250 ml. de Aceite

50 grs. de Quiwicha

8 unid. de Espárragos verdes

4 láminas de Tocino

1/2 unid. de Pimiento.

PREPARACIÒN

  • Moler la pavita y sazonar con sal y pimienta y empanizar con quiwicha pop dejar en el refrigerador hasta utilizar
  • En una sartén con aceite añadir cebolla, ajos, y ají amarillo freír bien, luego agregar el achiote y la harina de sacha inchi añadir el fondo y granos de sacha inchi partidos por la mitad.
  • Al último la leche y la crema de leche .

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