miércoles, 27 de mayo de 2015

Tartar de rrucha y patacon

Nombre de la receta: Tartar de trucha y patacon

Tipo de plato  : selva
Cantidad de personas: 10
Tiempo de cocción: 10 minutos

Ingredientes:

Articulo
Cantidad
Unidad
Trucha ahumada
400
Gr.
Cocona
1
Uni.
Sacha tomate
1
Uni.
Sacha culantro
2
Uni.
Ají charapita
2
Uni.
Plátano bellaco
4
Uni.
Maracuyá
2
Uni
Aceite
80
ml.
Tumbo
3
Uni.
Azúcar
¼
Gr.










Preparación:

. Cortar en concase la trucha, cocona, sacha tomate, sacha culantro y el ají charapita, mezclar todo.
.  Hacer un aliño con insumo de maracuyá, aceite, sumo de tumbo y si es necesario echar azúcar.
.  Sancochar los plátanos bellacos, sacarlos y cortarlos con un cortador redondo y freírlo en poco aceite.



Presentación: (En palabras y con dibujo o foto)

.  Poner en el plato el plátano bellaco, encima poner la ensalada de la mezcla de trucha y ensalada, echar el aliño de maracuyá encima.

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