Nombre de la receta: Tartar de trucha y patacon
Tipo de plato : selva
Cantidad de personas: 10
Tiempo de cocción: 10 minutos
Ingredientes:
Articulo
|
Cantidad
|
Unidad
|
Trucha ahumada
|
400
|
Gr.
|
Cocona
|
1
|
Uni.
|
Sacha tomate
|
1
|
Uni.
|
Sacha culantro
|
2
|
Uni.
|
Ají charapita
|
2
|
Uni.
|
Plátano bellaco
|
4
|
Uni.
|
Maracuyá
|
2
|
Uni
|
Aceite
|
80
|
ml.
|
Tumbo
|
3
|
Uni.
|
Azúcar
|
¼
|
Gr.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Preparación:
. Cortar en concase la trucha, cocona, sacha tomate, sacha culantro y el
ají charapita, mezclar todo.
. Hacer un aliño con insumo de
maracuyá, aceite, sumo de tumbo y si es necesario echar azúcar.
. Sancochar los plátanos
bellacos, sacarlos y cortarlos con un cortador redondo y freírlo en poco
aceite.
Presentación: (En palabras y con dibujo o foto)
. Poner en el plato el plátano
bellaco, encima poner la ensalada de la mezcla de trucha y ensalada, echar el
aliño de maracuyá encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario