INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS)
Para el siu mai
- 150 gramos de harina sin preparar.
- ¼ de taza de agua hirviendo.
- ½ cucharada de agua fría.
- Media cucharada de aceite.
- 300 gramos de carne de pollo molida.
- 2 cebollas blancas cortadas en brunoise.
- 2 cucharadas de ajo molido.
- 2 cucharadas de ají amarillo molido.
- Una taza de culantro molido.
- 60 ml de chicha de jora.
- Sal.
- Pimienta.
- Comino.
- Aceite.
- 200 gramos de holantao.
- Un pimiento rojo.
- Un pimiento amarillo.
- 200 gramos de frejol chino.
- 70 ml de sillao.
- Sal.
- Pimienta.
- Comino.
- Aceite.
PREPARACION:
*Para la pasta siu mai
- Primero tamizar la harina y agregar el agua con el aceite, unir bien amasando, dejar reposar y cortar la masa en laminas de forma circular.
*Para el relleno
- En una sartén calentamos un poco de aceite y doramos el ajo, la cebolla blanca, el ají amarillo, sal, pimienta, comino y dejar cocer por 10 minutos, luego agregar la chicha, dejamos reducir e incorporamos el culantro con la carne molida, y dejamos cocer hasta que la carne este bien cocida, luego dejamos enfriar y rellenamos cada masa de siu mai con la preparación anterior. Colocamos los siu mai en un plato o bandeja y lo llevamos a una vaporera caliente por 20 minutos.
*Para el saltado
- Mientras tanto en un wok calentamos un poco de aceite y agregamos el holantao, el frejol chino y los pimientos por 5 minutos y agregamos el sillao, sal y pimienta y reservamos.
- Servimos en el plato 2 siu mai y encima ponemos las verduras salteadas.
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